1431433.jpg

 

 

RESPINGOS

 

                                                      Na palavra desnuda,
                                                              eu ergui meus alicerces.
                                                    Criei castelos, lutei,
                                                                         me defendi como pude.
                                                         Mesmo que a história mude,
                                               escrevi a minha parte
                                                                       com muito engenho,
                                                                                            e com arte

 

#Memorial Recantista#