1425345.jpg

 

 

 

INTERROGAÇÃO

Amor distante
envolto em pranto
de horas mortas,
tão sem sentido...
A saudade é uma constante,
calmaria, insanidade.
Onde está minha verdade,
a que tanto proclamei?
Sem certeza, em silêncio,
perdi-me no tempo:
nem sei quem amei.

 

#Memorial Recantista#