MORRER É DEIXAR DE TORNAR-SE

Morrer é perder a possibilidade de tornar-se,

é cair do tempo,

da mudança,

Cristalizar-se.

É nunca mais se reinventar,

apresentar-se como novidade

e possibilidade

de algo que ainda será.

Morrer é ser sempre um passado,

nunca mais um presente desafiando futuros incertos.

É ser para sempre um passado,

alguem, por fim, superado.