DOS GUIAS ESPIRITUAIS

DOS GUIAS ESPIRITUAIS

guiem o meu coração!

pela estrada escura

solitária e dura

o cego de pés no chão

com passos de ternura

olhos de mansidão

guiem o meu coração!

a caminhada pura

sem medo e sem razão

só e a aventura

o coração e a loucura

guiem ele então!

a dor a dose que cura

da doença da ilusão

guiem o meu coração!

na ilusão futura

não peço mais por perdão

a paz hoje perdura

mas nessa lonjura

guiem o meu coração!

Torre Três ( R P )

07_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/04/2024
Código do texto: T8036813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.