Direi apenas aquilo que não sou

Direi apenas sobre aquilo que não sou eu

Não mais falarei de mim

De agora em diante só orientar estrelas

Só vou tanger formigas

Ensinar as abelhas a trabalhar

Instar o fogo a aquecer o coração

Ordenar o frio a se dissipar dos pés e das mãos

Exigir o vento soprar na face acalorada

Aconselhar a chuva a não inundar uma casa pobre

Nem molhar o chão de quem precisa nele dormir ao relento

Ao trovão será decretado não assustar uma criança e conter seu estrondo

O escuro profundo da noite e o clarão forte do dia não deverá mais

Toldar os olhos de pessoas com a vida disposta em conjunto de muitos janeiros

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 3 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 08/04/2024
Código do texto: T8037042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.