IMAGINAÇÃO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Imaginação

Te imagino em sentimentos

Trasbordado em dunas,

Sinto a brisa do seu corpo

no balanço do mar,

Nas curvas das ondas me vejo

em seus braços,

Em arco-íris contemplo

o seu abraço.

Te Imagino no cais da desilusão,

Na saudade ancorada,

Sinto a sua presença desesperada,

Te sinto em meu coração.

Te imagino na areia no amanhecer,

Te vejo no pôr do sol ao entardecer,

Te amo na minha imaginação

ao anoitecer,

Te encontro em versos ao renascer!

Na emoção que o amor é voo,

No brilho que o amor é luz,

Te imagino ...

Qual flor se abre no jardim,

Qual luar se põe na imensidão,

Te imagino...

Imagino a brisa nos abraçando,

Nossa pele se aconchegando,

Nós acolhidos pelo luar,

Nós afagados pelo amor.

Olhos por entre estrelas,

Sorrisos por entre flores,

Te imagino ...

Te sinto no horizonte,

E tão dentro de mim,

Me encontro assim,

Te amando...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037048
Classificação de conteúdo: seguro