MAR DE NUVENS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

No mar de nuvens

senti a brisa do seu amor

Senti ares em olhares

Senti paz no caminhar

No mar de nuvens

A paisagem admiro

Em sua poesia inspiro

Em sonhares sorri versos

Na brancura do universo

No mar de nuvens

Contempla estrelas

Cintilam pontos luminosos

Brilham versos grandiosos.

Sinto alva sensação

E chega até meu coração!

A poesia que chegou

Ao meu sentimento trouxe

A essência de te sentir .

Na emoção comigo está você

como um sonho que se revela

brilho num horizonte real.

Meu pensamento

Mergulha em mar ,

Meu sentimento em luar que senti.

Minha essência sorri em ti.

As nuvens são climas nos ares,

Na atmosfera se transformando,

Em líquidos cantares

Sobre o mar dos sonhares.

Tudo mescla

Entre pensamento e sentimento ,

Assim como a vida em movimento

Entre sombra e luz.

E eu continuo encantado

Com o brilho da vida em você.

Você é a luz

que acentua

em mim novo riso .

Você é a luz

que em minha emoção

faz renovo .

Num mar de nuvens

Umedece meu sentimento,

E sorrio pra você

Inspirado no amor.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037049
Classificação de conteúdo: seguro