BORBOLETA VERDE - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Borboleta verde

Borboleta verdejante

Voejante

Borboleta verde

Que voa em circulos

Borboleta o que traz para nós?

Será mesmo que atrai paz?

Borboleta entre florais

Em sonhos sentimentais

Será que na poesia somos iguais?

Verde emoção

Em borboleta , que sensação

Borboleta entre sonhares

Que voa em nossos ares

Inspira lindos versos

Será que veio do universo?

Viço de asas,

Brilho de voo,

Vibra no ar

Como um bailar.

Delicadeza , suavidade...

No floral da graciosidade,

Borboleta verde.

Será que seu voo

É ode a liberdade ?

Borboleta verde

Voa na brisa

Sopra num sonho

Círculo em alento.

Borboleta verde

Tem brilho de cristal,

Tem prisma floral.

Será que no infinito

Alcança o arco-iris ?

Borboleta verde

Que visão tem

Em voo além.

E no voo da emoção,

Borboleta em sonho,

Também voa

No meu coração.

Interação de Angélica Gouveia :

Borboleta Verde

Brilha aqui é a inspiração

Os poetas se unem nesta composição

Retira o melhor da sua visão

Borboleta verde vem trazer

O traçado deste poema

Lindo e criativo tema

Em bailado e piruetas

Traçam versos que encantam

A quem gosta de ler e

Voar junto à borboleta

Ela vem fazer um pouso e

Repousar nos corações

De todos que amam a poesia

E aos poetas todos agradeceriam.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 08/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8037050
Classificação de conteúdo: seguro