A REALIDADE É INACEITÁVEL!

A realidade é inaceitável como verdade ou acontecimento

e desagrada ao nosso

mais elementar

instinto de sobrevivência.

Tudo nela é absurdo, cruel

degradante e injusto.

A realidade é insuportável,

é pura insensatez

e justifica a lucidez de toda forma de insubordinação e loucura.

Estamos fartos da realidade!

Contra ela reivindicamos a insanidade!