Pé de borboletas

No fim da rua

cresce o mato à revelia do asfalto

cresce enquanto aguarda a chuva

cresce nas águas que alguém deixa correr

pé da calçada

No fim da rua

crescem flores silvestres

lindas

minúsculas

rodeadas de borboletas que voam no final da tarde

de vez em quando eu vejo borboletas agarradas nas hastes

ou nas pequenas flores selvagens

de vez em quando eu vejo pés de borboletas crescendo na calçada .