1178221.jpg

 

 

 

DESTINO


O vento passou e levou,
silenciosa e calada,
poeira somente, mais nada.
Cor não tem, não tem estrada.
Não sonha consigo à janela,
debruçada, olhando a vida,
vestida
com raios de sol, totalmente iluminada.
Cada um tem seu destino:
não há dois iguais, não há três.
Para alguns é bom menino,
a outros, sequer, cede a vez.

 

 

#Memorial Recantista#