OLÁ INÊS!

Olá Inês!

Espera um pouco

Que chega fim de mês.

Grito quase rouco:

Cuidado! Cuidado!

Sai desse leito

De rio que vai transbordar.

Olha a pena

Que o vento leva

E a que o peito sofre,

Pois o coração

É um cofre

Que guarda segredos

Também tem inspiração

E salta de emoção.

O mar a marulhar,

As gaivotas num choro

E fazem um coro

Estando a cantar.

Quem sabe seu papel

Nesta vida

Que o tempo gasta?

E o amor se alastra

Como ramo de hera

E assim se espera

Um fim sem fim

Porque por fim

Vai todo o ser,

mesmo sem o querer,

Sendo plebeu ou juiz

Certamente comer

Capim pela raiz...

Sednan Moura