Girassol em Minha Vida!

Eu encerro hoje a dor que senti em meu passado!

Eu liberto hoje às mágoas e decepções que á mim vieram!

Eu transcendo hoje aos apegos ilusórios que me.permearam o caminhar até aqui!

Eu escolho agora a tridimensionalidade de escolha!

Onde nenhuma das Egregoras limita ou rejeita o que todas me trouxeram, me trazem ou trarão no campo do saber!

E perdôo a tudo e a todos reconhecendo a importância de cada obstáculo manifestado em minha jornada!

Potencializo o aprendizado e o desenvolvimento que me chegou pelos propósitos deles!

E sou Grato a Krsna pelos reencontros que me são permitidos!

Eu sou Manifesto do Amor que reside em mim e que prático nesta entrega constante em meus sorrisos perante o Viver!

O Girassol presente em nossos braços demonstra nossos rostos, que continuamente estão voltados ao Sol!

E quando a Grande Lua se apresenta, nos recolhemos em nosso leito, deitamos, nos amamos, sorrimos, dormimos e sonhamos!

Eu manifesto o Girassol em tua jornada e reconheço o manifestar do Girassol em minha história vindo através do caminhar ao teu lado!

Ombro á ombro, de mãos dadas,....................

................... Lado a lado!

Amo Tu!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8037308
Classificação de conteúdo: seguro