DOS QUATROS

( Arthur...Baiano, Exú e Pombo Gira)

DOS QUATROS

Três fora da carne; e um encarnado :

quatro seres que, para mim, hoje são

motivos para se estar acordado;

num viver de sonolenta ilusão.

Nesse aqui e agora, o cuidado

com o apego material e vão...

com coisas...pessoas...com esse errado

modo de só ver; sem usar a visão.

O que vejo, com o melhor do olhar;

e que o merece, assim, tão atento;

não está no espectro do momento...

não tem luz física pra se enxergar;

vive além desse cego "não estar";

na alma...na casa do meu sentimento.

Torre Três ( R P )

08_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8037372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.