RECOMENDAÇÕES NIILISTAS

Importa apenas

o que te faz livre.

Seja de si,

dos outros ou do mundo.

Inventa

seu próprio modo de existir

as margens de toda verdade,

hierarquias,

rebanhos e leis.

Aconteça na contramão da realidade

que todos fingem que sabem

por demasiada vaidade.

Experimente, até às últimas consequências,

a desimportância

de ser em insignificâncias,

no abrigo de alguns silêncios,

sem a ilusão de esperanças

ou a proteção de algum rei.