DO CORTE DA SAUDADE

(para o inesquecível neto, Arthur)

DO CORTE DA SAUDADE

essa saudade me corta

um corte de bisturi

de quem não está aqui

quando ninguém mais importa

essa bendita saudade

dita o meu pensamento

pensa que é sofrimento

sofre de felicidade

saudade afiada, essa!

um fio de navalha doce

me corta como se fosse

cortar o que recomeça

saudade que me faz vivo

na cova da solidão

me prova que há razão

p'resse viver sem motivo

doce da saudade, vem!

traz quem não posso tocar!

corta o que vem me cortar!

toca-me nele também!

Torre Três ( R P )

09_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.