SÚPLICA

 

Este amor que tenho em mim,

é como fosse um jardim,

cheio de flores mimosas:

margaridas, cravos, rosas,

florescem sem me dar conta.

E eu fico meio tonta

quando sopra o vento lento

espalhando seu perfume,

que desperta meu ciúme,

pois das flores sou zelosa.

Ó Senhor, Deus de bondade,

mostra-me a realidade,

é verdade esta amizade?

Eu Te peço, pois, me diz, 

pra que eu possa ser feliz.

 

 

#Memorial Recantista#