Na fila do pão!

Quem sou eu na fila do pão?

Sou falha e sou errante

Na vida sou viajante

Sou pequena navegante

Num mundo tão arrogante

Quem sou eu na fila do pão?

Sou bondosa como mel

Meu pai é dono do céu

Em oração uso véu

Minha estrada é ser fiel

Quem és tu na fila do pão?

Que julga sem ser jurado

Que condena o condenado

Sorri pelo mau causado

Quem és tu alecrim dourado?