LIBERDADE DE EXPRESSÃO

 

Expressar-se o que está represado

Sociedade se assemelha à esta questão

Impossibilitado está o mau falado

De escancarar no presente a agressão

 

Entretenimentos foram abordados

Na garganta, apelos foram retidos

Nas redes, direitos são violados

Apaziguar os lados, são proibidos

 

A moda é... achincalhar o inimigo

A voz que fere está nos dedos

As flechas atingem até o amigo

Impunidade não mede seus enredos

 

Bom seria se fosse tudo diferente

Palavras seriam ditas pela paz

Ódio e discórdias no meio da gente,

Infortúnios na vida vem por detrás

 

Educação cabe em qualquer lar

O respeito se aprende respeitando

Animosidade não reside no digitar

Bom seria se o verbo fosse brando...

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 09/04/2024
Código do texto: T8038281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.