A Cigana.

Ela foi encontrada!

Quem? A cigana.

Sim, junto da praia.

Tomando banho de mar.

Com sua alma imortal.

Sob o encanto do luar.

Caminhava descalça.

Na areia da praia.

As vezes dançava.

Ao redor de uma fogueira.

No ritmo da música.

Ao som de um violino.

Outras vezes ficava sentada.

Sobre uma pedra a beira mar.

Escrevendo encanto e magia.

Em seu grimório sagrado.

Algumas vezes se juntava.

Com outros ciganos.

Na prática de rituais.

Pra consagrar seus amuletos.

Há. Cigana vai buscar o teu cigano.

Tua eterna alma gêmea.

Vai matar tua saudade.

Nos braços de quem te ama.

Dedicada a cigana.

Direitos Reservados Ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 11/04/2024
Código do texto: T8039131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.