BRINCANDO DE EXISTIR

Brincando de existir,

fui fazendo aniversários.

Um atrás do outro...

Um atrás do outro...

Era uma coisa divertida,

que inebriava, embriagava

e não me deixava perceber

que já era refém do tempo.

Quando me dei conta, os cabelos

grisalhos deduravam minha idade.

As gatinhas chamavam-me de tio.

Os empregos rareavam, assim como

os cabelos começaram a fazê-lo.

Amores se esconderam no passado.

E foram muitos. E foram-se todos.

Os bolos já nem tinham mais velinhas.

E o tempo riu de mim e riu da brincadeira.

Brincando de existir,fui brincando.

Brinquei tanto,que nem sei mais que horas são.

Nem vou perguntar.

Alguém vai dizer que já é hora de dormir.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/04/2024
Código do texto: T8039518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.