Dança

Olhe o céu amor

Olhe para as estrelas

Sinta o cheiro da brisa

Ainda quer dançar comigo (?)

Rodopiar com os braços

Erguidos para o céu

Esperando que a lua

Venha nos buscar

Para nos dar a felicidade

É tarde (?)

Nunca é tarde demais

Para dançar

Para amar.

ANALI
Enviado por ANALI em 05/01/2008
Código do texto: T803952