Telefone

Nem sei

Acho que não aprendi esperar,

E espero por você,

É só você que faz isso comigo

Deixando-me assim

Plantada ao lado do telefone

Esperando por sua voz

Doce, que me traz você

ANALI
Enviado por ANALI em 05/01/2008
Código do texto: T803957