Tudo que eu componho

tudo que eu componho

me acompanha

e me compõe

tudo vira sonho

e na entranha

se impõe

tudo que eu faço

é um abraço

em que me enlaço

é um pedaço de mim

tudo é um laço

que me apanha

é uma façanha

e nem sei como faço

sendo sincero,

só sei subsistir

suscitando o que sempre faço

sem saber se cesso ou se prossigo

sacio-me no sublime

subverto-me no sonho

e componho como quem tem

sede de viver

tudo que eu componho

coabita no meu ser