EUNÔMIA

Janelas abertas,

Notas musicais ecooam pelo quarto,

Provindas da liberdade dos pássaros.

O relógio avisa ser cedinho,

Porém é o despertar da primeira das horas,

Que junto à Aurora vem nos acordar.

A vontade da metade é de não sair dos seus lares,

Mas os raios solares nos ofuscam os olhos,

Clareando a realidade,

E mesmo sem muita vontade,

Precisamos levantar.

Passou da hora de acordar!

Momento de tomar goles de energia

Com sabor de pão e café,

Que com seu sabor amargo me adoça,

Me ajudando a enfrentar a letargia da manhã,

Onde ainda predominam a harmonia e o silêncio que,

Até o presente momento,

Apenas a natureza ousou quebrar.

Bom dia!

Abra a porta nesse instante,

Para sentir o vento refrescante da esperança,

Caminhar o mundo afora sem demora,

Porque é agora que Eunômia vai nos iluminar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 11/04/2024
Código do texto: T8039788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.