SUPERANDO PUDORES & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

SUPERANDO PUDORES

Quando desejos superam,

Todos os nossos pudores,

Com carícias que nos levam,

Com prazeres por senhores,

Da nossa louca vontade,

De por toda eternidade,

Sentir o que nos fizeram,

Sermos mais que sedutores,

Quando desejos superam,

Todos os nossos pudores...

Para o texto:

"Corpo atento a tal desejo"

................................................

CULPA DA IGNORÂNCIA

Não há modelo que sirva,

Pra quem não sabe votar,

Com escolhas decisivas,

De quem vai nos governar...

Trocando voto por pão,

Não haverá solução,

Contra lobo que se vista

De cordeiro pra roubar...

Não há modelo que sirva,

Pra quem não sabe votar...

Para o texto:

"VERDADEIRO CIPOOAL DE LEIS"

...................................................

SOU TEU

Desde que te conheci,

Que não respondo por mim.

Não vou negar que sofri,

Bem que a dor teve fim.

O encanto que exerces,

Vai além de minhas preces.

Por isso compreendi,

Que seria teu em fim.

Desde que te conheci,

Que não respondo por mim.

(Reedição)

Para o texto:

"Mocidade tenra que perece"

........................................................

Se Deus não atende

O que venho lhe pedimos,

Rezo novamente...

Para o texto:

"HAICAI "

De: Maria Augusta da Silva Caliari