Bicho Papão (Moinhos De Vento)

Eric do Vale

Tão aterrorizador transparecia

Que assustador parecia ser

E assim tem sido, desde então.

Incessantes são os desafios

Os quais jamais cessarão

A fim de querer nos desafiar.

Diante da gente nos faz

Pensar serem os gigantes

Avistados por D. Quixote.

Razão pela qual percebe-se,

Depois, que esse "bicho papão"

Era um bicho de papelão.

No entanto, muitos preferem

Fazer o papelão de covardes,

Porque enxergam o bicho papão.

Ao contrário do Cavaleiro

Da Triste Figura, muitos

Recuam diante dos Gigantes.

Enquanto esse, coitado!

Por vezes achincalhado,

Porque decidiu duelá-los...