APENAS UMA MULHER

APENAS UMA MULHER

Vanderli Medeiros

Queria abrir-te meu coração,

escancarar as portas da minh'alma,

expor todos os hematomas,

revelar com quantas dores e desamores

tive que conviver desde o meu nascer...

Morri e renasci a cada golpe...

Na hora, parecia fatal,

de um veneno letal!

Depois de espargir toda a dor,

verter lágrimas multicor,

predominando vermelho sangue...

Eis-me aqui, outra vez, de alma vazia...

Estancada a hemorragia,

cicatrizes expostas, d'alma quase morta,

batendo à tua porta,

pedindo-te outra chance...

Antes que digas não, abrir-te-ei toda minh'alma

para que me vejas como sou: límpida e transparente

e, de tudo que me restou, foi o meu grande amor,

e a certeza de que sou aquela que você sempre buscou:

APENAS UMA MULHER,

buscando

APENAS UM HOMEM!

Que traga com ele

todos os predicados e adjetivos

que esse nome (HOMEM) assume!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T804