Um sonho

Tive um sonho em que tu eras,

Em outro Universo, um planeta inabitado...

Nesse sonho bem alinhado,

Eu era o teu explorador...

Te explorava, te gostava,

Como quem se acha íntimo,

Quando descobre um grande amor...

Subi seus morros, escalei tuas montanhas...

Sem nunca saciar e cansar...

Desvirginei tuas matas e florestas,

Querendo que aquilo nunca pudesse acabar...

Entrei em tuas grutas, descobri suas cavernas,

Sem querer mais parar de te amar...

Mergulhei nos teus mares, rios e lagos,

Querendo de prazer me afogar...

E enfim, como num êxtase sem fim,

Conheci o teu céu,

Que descobri, era nosso...

E te servia de véu...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/04/2024
Código do texto: T8040229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.