O Exército de Uma Mulher Só (Um feminismo só pra mim)

Não me veem entre as homenageadas,

Nem nos holofotes das lutas aclamadas,

Nem nos comitês das diferenciadas,

Nem fazendo história marcada.

Será que necessito de um feminismo só para mim?

Entre livros bagunçados eu choro, eu grito!

O cheiro de arroz queimado no ar...

E outro dia que não me tornei um mito.

Será que necessito de um feminismo só para mim?

Sou um exército de uma mulher só!

Devolvam minha espada,

Amanhã a luta começa às seis.

Sem bordão, sem grito de guerra,

Sem nenhuma de vocês,

Sem "meu corpo, minhas regras".

Uma por todas e todas por uma,

É só Pagu por mim,

Talvez nem ela,

Talvez nenhuma.

Sou um exército de uma mulher só,

E necessito de um feminismo só para mim!

Me sigam no Instagram @revisora_de_textos

Ajude uma autonoma 💟

Pix 45999009768 Eliane da Silva