Pise no meu calo, Frida!

Não sou a potência de nada,

Mas tampouco me calo,

Surfo nas ondas dos sufrágios,

Porém, não como Frida Kahlo.

Não sou guerreira, nem descendente de bruxas,

Não queimo na fogueira,

Pise no meu calo, Frida,

Pise o quanto queira!

Não liderei revoluções,

Mas tampouco fui omissa,

Nunca soltei a mão,

Nem fui submissa.

Não sou fortaleza, mas também não me abalo,

Estou pronta para o front, para a trincheira,

Estou pronta Frida, pise no meu calo

Pise o quanto queira!

Me sigam no Instagram @revisora_de_textos

Ajude uma autonoma 💟

Pix 45999009768 Eliane da Silva