Não faço poesia de madame

Quero falar das coisas feias

Não espere de mim palavras bonitas

Pois vou falar das entranhas, das veias

Das minhas dores malditas

Não quero falar do pôr do sol

Nem da beleza de vênus

Não vou falar de romance espanhol

Nem de Deus, muito menos

Vou falar do coração que sangra

Da enxaqueca no meio da festa

Da mulher de Angra

Que levou um tiro na testa

Não quero falar de amor

Nem dos campos de girassois

Eu quero falar de dor

De peixes presos em anzois

Não faço poesia de beleza

Não quero caro leitor, que me ame

Só quero que tenha certeza

De que não faço poesia de madame!

Me sigam no Instagram @revisora_de_textos

Ajude uma autonoma 💟

Pix 45999009768 Eliane da Silva