DO DOCE CORAÇÃO

( para o doce neto, Arthur)

DO DOCE CORAÇÃO

O coração que bate, acaricia

daquilo que só batia

num bater de doer gigante

não para! acaricia-me, então,

no seu pulsar, coração,

pequeno coração pulsante!

faz-me muito!...dessa grande alegria

que adoça o meu dia

com esse amor adoçante

faz-me pouco!...por ter a imensidão

desses doces que estão

nas bocas de cada instante

coração, aquilo que você sentia

quando, de longe, não via

quem nunca esteve distante

vê! preenche a amarga ilusão

com esse doce torrão

de realidade constante

o açúcar dessa minha poesia

de musa qualquer, viria...

com nenhuma rima crocante

só por esses doces sorrisos virão

a doce inspiração

do doce coração amante.

Torre Três ( R P )

13_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/04/2024
Código do texto: T8040588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.