Dois corações e uma História

Em um mundo de riqueza e dor,

Duas almas sob o mesmo teto de chuva,

Pobreza não é escolha, mas uma corrente,

Que prende sonhos, mas não o talento latente.

Juntos na luta, na esperança entrelaçada,

Buscam na união a força renovada,

Não é burrice, é coragem e amor,

Contra a maré da sorte, um redentor.

Crescer juntos, uma meta compartilhada,

Na pobreza, uma jornada dobrada,

Mentalidade não é moeda, mas sim vontade,

De mudar, crescer, buscar a liberdade.

Pobre com pobre, não é o fim,

Mas o começo de um caminho sem fim,

Onde cada passo, cada pequena vitória,

É um grito contra a narrativa da história.

Que o crescimento venha, não só financeiro,

Mas em sabedoria, amor, um mundo inteiro,

Pois juntos, na adversidade se encontram,

E na união, as barreiras desmontam.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 13/04/2024
Código do texto: T8040642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.