Escolha

A gente escolhe não responder,

Escolhe não falar...

Escolhe não viver,

Escolhe não amar...

Escolhe não escolher,

Escolhe não desejar...

Escolhe não fazer sofrer,

Escolhe não optar...

Tudo porque a vida,

Dá o direito de escolher...

Mas depois da opção escolhida,

Não sempre se pode desistir ou rever...

Se mudamos a nossa escolha,

Mudamos um mundo completo...

Se tiramos uma única folha,

O livro estará incompleto...

A grande, verdadeira e derradeira escolha,

Está em ter, criar e doar a felicidade...

Se ventura e contentamento na vida são bolhas,

Quero água com gás ou champanhe para comemorar e ser feliz de verdade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 13/04/2024
Código do texto: T8040955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.