SEJA NA PAZ OU NA GUERRA

O Estado mata.

Seja na guerra,

seja na paz.

Todo poder

se faz sobre

sangue inocente.

Quem manda

um dia esmaga

quem obedece.

Seja na guerra,

seja na paz.

Só há liberdade

quando alguém se rebela.