DA VOZ DA CHUVA

DA VOZ DA CHUVA

A chuva caindo diz,

nesse seu pingar feliz,

que toda a felicidade vem;

mas nunca num pingo só;

por isso não tenha dó

de ser feliz no pouco que se tem.

Um pingo e outro pingo,

nessa chuva de domingo,

molhando a alma e o quintal,

traz para olhos já secos...

pra secura dos seus becos,

um líquido olhar dominical.

Sim, a chuva tem a voz!

os ouvidos, temos nós;

resta, assim, a comunicação...

resta líquida permuta :

alma diz...mente escuta...

as mensagens que, na chuva, estão.

Torre Três ( R P )

14_04_24