No horizonte dos sonhos, voemos além,

Onde não há amarras que nos prendam à terra.

Apenas o vasto céu acima de nós,

E a voz de Lennon ecoando na esfera.

 

Imagina um mundo sem divisões,

Onde a união é a única bandeira.

Sem guerras a nos separar,

E a paz é a nossa verdadeira herdeira.

 

Imagina um mundo sem ganância,

Onde a partilha é a maior riqueza.

Onde o amor é nossa herança,

E a fraternidade é nossa fortaleza.

 

Somos sonhadores, como Lennon um dia foi,

Seguindo sua mensagem de esperança.

Esperamos que um dia todos se unam,

E transformem esse sonho em bonança.

 

Que o espírito de Lennon nos inspire,

E sua visão de um mundo em união.

Que cada alma encontre sua luz,

E a paz seja nossa eterna canção.

 

 

 

 

 

 

 

 

Poesia inspinada na música 

Imagine John Lennon

 

 

Um brilhante soneto do grande poeta.

Thank you!

 

 

 

Soneto Paz e Amor... (...com John Lennon)...:

 

 

 

Vamos falar de Paz e não de guerra???

Precisamos de irmãos e não de guerreiros...

Espalhar a Paz e o Amor pela terra...

Do ódio deixar de ser os prisioneiros...

 

Vamos poetizar a Paz e não à guerra...

Disparando Amor e não obuseiros...

Construir com a Paz uma nova era...

Escrever na história um novo roteiro!!!

 

Chega (pelo Amor), de tanto ódio...

Vamos em frente a um novo episódio...

Sem credo, raça ou qualquer distinção...

 

Paz, Amor e União em um só verso...

Irmãos sejamos na terra e no Universo...

A humanidade como uma só Nação!!!

 

 

Poeta Plebeu

https://www.recantodasletras.com.br/autores/ricardopsilva

 

 

 

 

 

15 John Lennon Quotes On Love, Imagination, Peace And Death

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=bNnFFKv_NyI  

John Lennon - Imagine 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.