Vale dos Pesadelos

A Luz que bate na janela toda manhã

Como um mensageiro a que vem entregar sua mensagem

Traz consigo uma sensação

De já não pertencer mais e esse mundo

Parece que estou sendo vencido pelo tempo

A cada momento que se passa um pouco de mim

Desaparece, e da lugar a um vazio

Acho que acabei me viciando na solidão

Que agora nada é capaz de mudar

O céu se tornou o único amigo

O café o único Refugio

A cama única aliada

A tristeza único sentimento que sinto

Na há prazeres que enganei uma alma destruída

.

.

.

Felipe,Luis

Felipeluiis
Enviado por Felipeluiis em 14/04/2024
Código do texto: T8041433
Classificação de conteúdo: seguro