Renovação Diária

Queria ver algo bem suave aos nossos olhos e coração...

Quando a estação chegar e a nossa vaidade se for...

Sem solidão, nem um desmantelo de lágrimas.

As árvores terão mais folhas e frutos.

Nossos jardins são uma extensão de nós, só precisamos observar com atenção.

Tudo tem um frescor de amor, se olhamos a natureza com mais paixão.

Uma contínua fase de luz, uma renovação que nos conduz a algo mais belo.

Ficaremos mais carinhosos, contemplativos, com a diversidade de odores e sabores.

Nos enriqueceremos de paixão, no período que reluzirá.

Em breve o sol brilhará mais forte, o céu ficará mais azul.

Nesse período de renovação, a natureza nos dá uma lição,

Dias mais curtos, noites mais longas, temperaturas mais amenas.

E após cada inverno, tudo se renova, inclusive nós mesmos.