Sonhei

Sonhei com você, havia desejo, suor e prazer,

Já éramos amigos o bastante...

Queríamos de tudo fazer,

Queríamos ser os melhores amantes...

Beijar, tocar, abraçar...

Saciar o desejo urgente e constante...

E tudo aconteceu,

No sonho em que eu queria ser eu...

Sonhar com você,

Foi motivo de muita alegria...

Desejei com todo querer,

Não acordar da fantasia...

Mas o sol invadiu minha privacidade,

Me trazendo para simplória realidade,

Onde nem queria viver...

Me mostrando a dura realidade,

Onde não posso nem ao menos te ver...

Nosso amor não existe,

Não adianta sofrer...

Não quero viver assim triste,

Vou me permitir morrer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 14/04/2024
Código do texto: T8041570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.