QUASE DESPEDIDA

Minha vida,

fechada em seu próprio nada,

Ignora o céu,

o tempo, a noite e o mundo.

Amanhã quero ir embora, Desaparecer no azul profundo,

Sem dizer adeus

ou virar memória.

Quero abraçar o esquecimento

e apagar de vez

a irrelevância do meu nascimento

calando, assim, o silêncio de toda minha história.

Minha vida é equivalente

a qualquer outra vida

que por aí resiste.

Nela persiste o ninguém

que dentro de todos nós

chora mudo

a falta de alguém

que se foi do mundo.