GIL & BEL

Eu tenho um amigo

que é mais que amigo

é para mim um irmão

e que é casado com minha cunhada

que fala como se falasse pelos cotovelos

e se fosse um longa metragem

era mais demorado que os Dez Mandamentos

que tinha até um intervalo no meio

Eu tenho um amigo

que é mais que amigo

é para mim um irmão

e quando a esposa tagarela como uma matraca

ele fecha o ouvido que lhe fica no lado direito

já que o esquerdo é um tanto surdo

talvez porque seja o lado mais calado

enquanto escuta Bob Marley, Chico Buarque

Ney Matogrosso, Zeca Baleiro e os roqueiros que andam na contramão

Eu tenho um amigo

que é mais que amigo

é para mim um irmão

e só não somos gêmeos porque ele é de Touro

e eu sou do signo de Escorpião

porém nós dois casamos com esposas parecidas

e nenhuma das duas sabe fechar a boca não

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041729
Classificação de conteúdo: seguro