Fardos & Maços (e vice-versa)

Quantos fardos você aguenta por dia?

E quantos maços?

Para cada fardo, um maço!

Um maço após o café

Outro pra começar o rechaço

Um por falta de cafuné

Outro para aliviar o cansaço

Quantos maços você aguenta por dia?

E quantos fardos?

Um fardo da culpa

Outro por sentir-se culpada

Um eu passo adiante

Para sentir-me aliviada

Para cada maço, um fardo!

Me sigam no Instagram @revisora_de_textos

Ajude uma autonoma 💟

Pix 45999009768 Eliane da Silva