Releitura de mim

Estou me reinventando

Agora estou decidida

Vou fazer a releitura de mim

E de toda minha vida

Não vim porque Deus quis

Nem cresci como a Aurora querida

Vim por um erro infeliz

Pra ser uma chaga, uma ferida

Nas fotos nunca sai linda

Nem meu cheiro foi apreciado

Nunca era bem vinda

E nem fui o motivo de cuidado

Faço parte dos sobreviventes

Fiz meu laço no sapato

Coloquei o canivete entre os dentes

Me levantei num só ato

Faço minha releitura

Me reinvento

Sou hoje essa criatura

Amanhã, poeira ao vento

Me sigam no Instagram @revisora_de_textos

Ajude uma autonoma 💟

Pix 45999009768 Eliane da Silva