Portrait femme( - GIF animado gratis - PicMix

 

 

Na fonte da alma, a inspiração brota,

Nas asas do vento, nos raios do sol,

Como água límpida, pura e devota.

Em cada suspiro, um novo arrebol.

 

Inspiração é a chama que nos incendeia,

É o sussurro do universo a nos falar,

Que nos guia na estrada, clara e cheia.

É a voz do silêncio, a nos encantar.

 

Nas entrelinhas do mundo, ela se esconde,

Nos segredos da noite, nos sonhos do dia,

Nas cores do arco-íris, ela responde.

Ela dança, ela brilha, ela nos guia.

 

É a musa que nos visita sem aviso,

É o toque divino que nos faz criar,

É a luz que nos guia no paraíso.

Transformando em arte o sonhar

 

Que sejamos receptivos à sua voz,

Que cultivemos a chama que nos consome,

Que sejamos fiéis ao seu chamado veloz

E que a inspiração seja sempre nosso nome.

 

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa

 

 

 

 

 

Gif Animé Plaisir Passion | Beautiful rose flowers, Beautiful roses ...

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 15/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8042107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.