SONHO INSTRUMENTAL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sonho instrumental

Sonho no amanhã celestial

Na cor teatral

Nas nuvens que vejo do quintal

Na noite instrumental

Sonho entre arcodeão

Sinto em canção

Na paz do coração

No ritmo do violão

Sonho no canto entre flores

No beija-flor sobre cores

No casulo se transformando

Na vida se renovando

Sonho no pôr do sol

Na borboleta entre girassóis

Em nós entre lençóis

No acordar do mar entre nós !

Sonho luar de emoção ,

Primavera no coração,

Brilho em cores,

Seu sorriso entre flores!

Sonho brisa entre nós,

Ares com cores,

Ternura ao amar

Seu sorriso entre o mar.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 15/04/2024
Código do texto: T8042201
Classificação de conteúdo: seguro