Outono em minha vida

 

É outono em minha vida...

Despeço-me das folhas velhas

que teimam em permanecer

nos meus sonhos alados,

com tatuagens do passado,

em forma de saudade...

Quero de volta a felicidade!

 

É outono em minha vida...

Quero abrir outros espaços,

para novas folhas se aconchegarem

e renascer em muitos abraços,

descortinando outros laços,

para recomeçar, enfim!

 

Quero me vestir de folhas novas

e, vaidosa, esperar a primavera,

escancarando a janela,

para um perfume de quimera

 impregnar em mim!

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/04/2024
Código do texto: T8042230
Classificação de conteúdo: seguro