DA BONDADE - 2

DA BONDADE - 2

Quem é essa humilde, assim, tão rica;

que faz um sincero sorriso chorar;

quando esse sorriso se multiplica

tanto que, da boca, vaza pro olhar ?

E quem pode ser tão doida (me explica!)...

tão louca que não consegue conjugar

o verbo que há pra quem se sacrifica :

ela que o faz sem se sacrificar ?

Que lágrima é essa que cai em bica,

num choro que não consegue não chorar,

quando ela, em meus olhos, se estica;

como se eles a pudessem tocar,

ao ver o ato de quem a sabe dar?

Quem é ela? Vai coração, me explica!!!

Torre Três ( R P )

15_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.