O MALUQUINHO DE CARATINGA

Poema para Ziraldo Alves Pinto

(*24/10/1932 + 6/4/2024)

 

De mãe Zizinha

e pai Geraldo

em Caratinga

nasceu Ziraldo.

Humorista

contador de história

desenhista

poeta

caricaturista

futurista

irreverente

lançou Bundas

uma revista

criou O Pasquim

jornalista

chargista.

O pai maluquinho

do menino maluquinho.

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)